长盈国际平台可靠吗 - 穆帅:如果年轻球员有潜力,我很乐意帮助他们脱颖而出

时间 |2020-01-11 13:57:06

长盈国际平台可靠吗 - 穆帅:如果年轻球员有潜力,我很乐意帮助他们脱颖而出

长盈国际平台可靠吗,直播吧11月22日讯 此前有报道称穆里尼奥偏好于在转会市场上购买有经验的球员,并不注意对年轻球员的培养。近日在接受bt sport采访时,穆里尼奥驳斥了这样的说法。

穆帅这样谈道:“有些俱乐部在为年轻球员创造环境方面比其他人做得更好。比如,当我刚来到曼联的时候,他们的u23被降级了,出现这样的情况是因为球队的实力不够。”

“球队的实力体现在哪?在那些年轻球员身上。因此,我们开始加强对年轻球员的培养,将他们提升到一线队,在美国的季前赛中让他们上场比赛,甚至让他们与皇马、利物浦和ac米兰这样的顶级豪门比赛。”

“这一代球员比其他人要有着更多的潜力,每名主教练都希望让年轻的球员参加比赛,如果他们有潜力,我很乐意帮助他们脱颖而出。”

(马东宇)

随机新闻