ag平台返水亚洲最佳平台 - 学会这些恋爱守则,你也可以拥有萧亚轩的小鲜肉男友

时间 |2020-01-11 16:03:15

ag平台返水亚洲最佳平台 - 学会这些恋爱守则,你也可以拥有萧亚轩的小鲜肉男友

ag平台返水亚洲最佳平台,上周小李子又双叒叕曝光了最新的超模女友热评中 cue 到了另一位“情场高手”萧亚轩,这位读者姐妹的嘴怕是开过光,上周末萧亚轩“官宣”了最新鲜肉男友:

萧亚轩选择了在自己 40 岁生日这天公布了和新男友黄皓的恋情,黄皓今年 24 岁,是一名不折不扣的小鲜肉,两人 16 岁的年龄差也让许多“小奶狗”爱好者羡慕不已,将萧亚轩拜为“恋爱之神”:

作者:口虚xuuu

“转发这个萧亚轩,你也可以拥有帅气年轻的男朋友”

萧亚轩的前男友阵容也非常豪华,无一例外都是颜值身材双在线的优质帅哥——周汤豪、王阳明、张佑天、李安卓、白梓轩、elroxcheo....

周汤豪也是一位著名的鞋头惹

怎样才能像萧亚轩一样对象随便挑?网友们万人血书求鸭姐出书公开恋爱秘籍,不过脑补一下,有钱又有颜的萧亚轩,恋爱宝典的第一句可能是这么写的:

“你跪求萧亚轩出书,某一天萧亚轩真出了,你打开目录,第一章:控制饮食保持身材,你又把书合上了再也不说话了。”(via:刘大大大大大脸)

想要泡小鲜肉,那么 40 岁的你,必须拥有这种身材:

好身材是靠刻苦健身换来的惹

衣品也要跟的上当下年轻人的潮流:

是情侣就要一起穿 supreme

戴着墨镜的 elva,我还以为是 adrianne ho

然而真的做到第一章把自己饿瘦了,衣品也提高了,翻到第二章:送心爱的人法拉利。对不起打扰了...

不过这些所谓“萧亚轩的恋爱守则”都是沙雕网友的段子,萧亚轩本人倒是真的在综艺上总结过自己的“十条恋爱守则”,想要获得“鲜肉菩萨”萧亚轩的恋爱秘籍,请往下看 ↓

恋爱大师的秘籍你学会了吗!希望大家都能拥有甜甜的恋爱!

北源新闻

随机新闻