58钱柜注册送58元 - 查封两家无牌电镀厂!桥头镇开展联合执法检查行动

时间 |2020-01-11 15:12:25

58钱柜注册送58元 - 查封两家无牌电镀厂!桥头镇开展联合执法检查行动

58钱柜注册送58元,为坚决打赢水污染治理攻坚战,近日桥头镇坚持问题导向,开展联合执法检查专项行动,大力整治重点行业企业、重点区域环境问题。

桥头镇生态环境分局牵头,会同镇公安分局、应急管理分局、消防大队、城管执法分局等相关部门开展了联合执法检查行动,共出动执法人员40人次,有针对性地查处了2家无牌电镀厂。

其中一家设有电镀、脱水等生产工序,生产过程中产生废水未经处理便经管道直接排入下水道,产生废水污染。

桥头镇生态环境分局已会同第三方检测公司现场在废水排放口处取水样监测,公安分局现场控制了相关人员。

另一家无牌电镀厂,同样是非法设有电镀等生产工序,桥头镇生态环境分局也对其进行依法查封。

鉴于上述情况,桥头镇生态环境分局对上述两家无牌电镀厂依法作出行政处罚。桥头镇将继续大力开展联合交叉执法行动,针对排查中发现的环境违法行为,生态环境部门将依法从严查处,并依法追究企业及其负责人的法律责任。

【记者】朱晋

【作者】 朱晋

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端