mg藏分放分 - 注意!国庆长假有两场降雨!4-6日全市温度平均下降8℃

时间 |2020-01-11 11:21:30

mg藏分放分 - 注意!国庆长假有两场降雨!4-6日全市温度平均下降8℃

mg藏分放分,国庆节期间,从10月1日晚上到10月2日,青岛大部分地区主要是晴天和多云,有小雨或阵雨。从7日下午到晚上将有阵雨。整个长假的早期气温相对较高。由于强冷空气的影响,4日和6日气温明显下降。大部分时间对假日旅行没有负面影响。

9月29日,青岛气象台公布了国庆期间的天气情况。今年的国庆节,青岛的天气多雨、多雾、多风、凉爽。国庆节期间,城市主要是阳光明媚,多云,但从10月1日到2日晚上,大部分地区都有小雨或阵雨,从10月4日下午到晚上,都有小阵雨,提醒市民出行时带上雨具。在1号和2号早上,大部分地区有轻雾,有些地区有大雾。10月2日,由于今年18日台风米娜外围的影响,海上风力强劲,北风刮来6-7级和9级阵风。受4-6日强冷空气影响,北风为内陆,阵风4-5,7,5-6,沿海地区阵风8,海上阵风6-7,阵风9。可以说风很大,温度很低。

在温度方面,4-6日受强冷空气影响,全市平均气温下降约8℃。城市和沿海地区最高温度为20-28℃,最低温度为14-21℃;内陆地区最高温度为18-29℃,最低温度为9-20℃。

(齐鲁晚报,齐鲁1: 00记者台湾学潮)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

幸运农场购买

随机新闻