众发娱乐公司地址 - 《父母爱情》7年后再聚首,44岁梅婷巴掌脸超显嫩,郭涛却老了

时间 |2020-01-11 19:15:32

众发娱乐公司地址 - 《父母爱情》7年后再聚首,44岁梅婷巴掌脸超显嫩,郭涛却老了

众发娱乐公司地址,最近,演员刘琳在个人社交平台晒出一组《父母爱情》再聚首的合影。

《父母爱情》播出已经有5年了,从拍完算到今天已经有7年。

这部剧应该是当之无愧的中国电视剧经典剧作,几乎所有卫视都曾出现过它的身影。如今一家人重聚,真是让人感慨仿佛就在昨天。

照片中,44岁梅婷穿驼色大袄,稳站c位气质最出众。她巴掌大的脸格外抢镜,皮肤超级好,又白又嫩,几乎看不到一点瑕疵,仿佛比7年前拍《父母爱情》时还好。而且虽然已经44岁了,但发际线比很多年轻人还好看,太让人羡慕了。

站在梅婷身旁的郭涛,跟剧里面比起来,还是要苍老了一些。不知道是不是为儿子操劳太多,眉心两道皱纹还挺深的。

几乎素颜出镜的刘琳也是展现出了自己的好状态。

梅婷和刘琳仅仅相差1岁,虽然剧中她们是“三天一大吵,两天一小吵”的姑嫂,剧外的她们可是甜蜜有爱的好朋友。

大家对《父母爱情》印象最深刻的是什么呢?

随机新闻