新加坡4d详细规则 - 即将挑战新高

时间 |2020-01-11 13:49:58

新加坡4d详细规则 - 即将挑战新高

新加坡4d详细规则,次新指数继昨天强势反包再度上攻,离3月份的小高点只有一丁点距离了,多头稍微给力一下就会挑战新高。如果挑战阶段性新高后能稳住,后面的上涨空间就打开了。

近端次新分化,广电计量、新大正、成都燃气、指南针等个股上涨;中科海讯、甬金股份、中新集团等个股下跌。近期近端次新并没有持续性并不强,没有龙头引领。

大科技板块有所表现,海能实业涨停,柯力传感、鸿远电子、恒铭达等个股上涨。科技股需要部分个股走出趋势来,像之前的卓胜微、鹏鼎科技等等,这是机构主导的走势,比较稳定且持久。而海能实业是游资打造的一个领涨个股,昨天高开低走,今日涨停反包,很是刺激。

新能源汽车产业链有所活跃,德方纳米涨停,嘉元科技、容百科技等个股上涨。新能源板块有多只个股走上涨趋势,值得重点关注。

大消费板块延续活跃,值得买涨停,壹网壹创、国联股份、三只松鼠等个股上涨。

其它个股中,福莱特涨停,新媒股份、中信出版、西安银行、运达股份等个股上涨……

更多内容,包括今日科创板的表现与机会,次新板块异动个股分析,还有明日的操作策略,我已更新在吴国平财经vip圈子,欢迎各位订阅查看~

注:未购买过本圈子的朋友,可以私信联系我领取一周的试用权限!吴国平财经vip圈子,每天10分钟,带你看透市场逻辑,精准把握盘面节奏~

随机新闻