ag8app安卓 - 小猪佩奇配音月收入超10万,“社会佩奇”背后的女孩了解一下

时间 |2020-01-11 12:59:32

ag8app安卓 - 小猪佩奇配音月收入超10万,“社会佩奇”背后的女孩了解一下

ag8app安卓,小猪佩奇绝对是现在最红的卡通人物+带货女王(猪)!不仅“红得久”还“身价高”,一年能为版权方entertainment one公司带来将近70亿的收入!

而给这只“猪猪女孩”配音的,其实是个英国小女孩harley bird,她从5岁就开始为佩奇配音,目前16岁的她每小时配音收入为1000镑(人民币8545.6元),每周总收入达1.2万英镑(相当于人民币10万)!

“小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人”,火爆的网络金句和魔性表情包让这个长得跟吹风机似的“幼儿明星”也征服了成年人。

这部英国学前电视动画片,故事围绕小猪佩奇与家人的愉快经历,幽默而有趣,藉此宣扬传统家庭观念与友情,鼓励小朋友们体验生活。由英国e1 kids于2004年5月31日发行首播后,其动画片已于全球180个地区播放,现已播出4季。

一家猪就是要齐齐整整

“社会人”佩奇的背后,就是这位英国配音演员harley bird,现年16岁的她从5岁时试镜被选中,至今已为佩奇配音11年。

小可爱harley bird说,自己当时还不太认字,配音的时候制片人为她逐字逐句念台词,她就跟着读。

英国媒体称赞她“很难被取代,是英国目前最成功的青少年”。

小猪佩奇的火爆,让harley的声音在哪都能被听见!

harley的老师都和她开玩笑说,“学校里看够你了,回家还是能看到你!”

依靠小猪佩奇,harley成了“小富婆”,现在她每小时的收入高达1000英镑,每周收入超过1.2万英镑(相当于人民币10万)。

外媒帮harley算了一笔账,按照她现在的收入,等到她21岁时,个人资产就能超过100万英镑!

harley给小猪佩奇配音11年,让她对佩奇的个性、说话和做事方式都了解透彻。如今唯一要注意的是,她必须得让自己的声音听起来小一些,保持动画片配音的前后一致。

小可爱说她唯一的困扰依旧是“still can't snort”,学不好猪哼哼,所以她需要经常练习。

harley学猪哼哼

不过平时harley从来没因为“声音”被认出来过,有次和家人一起去佩奇乐园玩,她学猪叫说台词,结果路人“像看神经病一样看她”!

harley一家现在住在赫特福德郡特林,他们还在自家的农场里,养了两只小猪,就叫佩奇peppa和乔治george!

内容综合@英国每日快报/北京晚报等

随机新闻