艾美娱乐场是假的吗 - 华晨宇现身音乐节诠释“盛世魔音”,李宇春实力演唱不忘秀美腿

时间 |2020-01-11 14:09:12

艾美娱乐场是假的吗 - 华晨宇现身音乐节诠释“盛世魔音”,李宇春实力演唱不忘秀美腿

艾美娱乐场是假的吗,8月5日,“世界妙物纪——2018热播音乐节”在上海举行,当晚李宇春、华晨宇实力演唱。

当天,华晨宇实力献唱《烟火里的尘埃》《我管你》《寻》《蜉蝣》《齐天大圣》等歌曲。

虽然中间进错了拍和忘词,但华晨宇和粉丝的心情都非常好,还开起了小玩笑。

虽然有小插曲,但是身经百战的华晨宇淡定自若,和他的乐队用“盛世魔音”的魅力引燃了整个沙滩。

当天,李宇春压轴出场,她身穿条纹外套配白色短裤,露出一双美腿。

她演唱的《流行》《今天雨,可是我们在一起》《一趟》均是去年专辑《流行》中的作品,尽显霸气台风。

此外,汪苏泷也作为嘉宾,献出了精彩的表演。

汪苏泷对着歌迷露出笑容,十分帅气。

好妹妹乐队也登台献唱。

淤溪网

随机新闻