bbin技术 - 辛苦养大的美少年儿子痴迷举铁怎么破?在线等挺急的

时间 |2020-01-11 17:10:53

bbin技术 - 辛苦养大的美少年儿子痴迷举铁怎么破?在线等挺急的

bbin技术,最近,饭圈各位养成系妈妈粉陷入了一种“辛辛苦苦养儿防老,他却沉迷举铁要当壮汉的集体恐慌”。

一个个从12、13岁就开始看着长大,为他花钱为他应援的清隽美少年,炫腹肌的炫腹肌,留胡子的留胡子……那感觉,用范丞丞的话来说,就是——

王源

比如,拥有百万妈粉军团,最近明显到了叛逆期的王源,张口闭口“刚”,立志成为“00后第一猛男”,一言不合就在ins上晒出自己八块腹肌的照片。

太不能接受了,在妈妈的心中,王源你明明还是个需要亲亲抱抱举高高的宝宝啊!奶宝宝就算到了18岁,也还是个奶宝宝,还没学会走路,怎么就要举铁了呢!王源,听听妈妈们说的吧——

“王源开始举铁的那天,就是我与他亲情关系终止的那天。”妈粉真的很严格!

“漂亮男孩为什么要举铁”?代表了大部分哭天抢地妈粉的心声。还有不知道妈粉是什么的吗?随着偶像走红的年纪越来越小,于是粉丝团中“妈妈粉”的人数逐渐就多了起来。

对于妈粉来说,养成心态是最主要的,王源在她们眼里不同于那些具有致命幻想吸引力的男爱豆,但一定是想拼命呵护想替他创造无菌纯白环境的自己家的孩子。

“儿子妈妈千里给你跪下了!”

“再练打屁股了”

“颈椎不好,错位还骨裂都是举铁的错,不要再举铁了!”

这些话怎么这么熟悉,威逼利诱,卖惨祈祷,这不都是小时候妈妈们为了让我们好好学习给我们耍过的手段吗?

易烊千玺

可怕的是,这股拼命想逃脱妈妈怀抱的风气似乎也传染了易烊千玺,留了小胡子的他一夜老十岁,仿佛昨天还是个在快乐大本营上顶着锅盖头的弟弟,今天就因高考沧桑出了胡子……

作为tfboys仅存的硕果,王俊凯的粉丝已经开始慌了。对此,王俊凯表示——

王俊凯粉丝表示,实名制请求王俊凯继续保持!

吴磊

我们印象中的吴磊弟弟,永远是《琅琊榜》中这样清隽瘦削的小小少年,让人心生怜爱,想替他当女兵,上战场,与邪恶势力抗争到底。

谁知道,在最近一次机场照中吴磊弟弟直接变成了——吴石石石!这这这,这袖口肌肉膨胀的程度,这粗壮的胸肌以及消失不见的颈子……统统都是沉迷举铁的明证啊。

不是粉丝也想说,吴磊弟弟,举铁可以停止了!

朱正廷

大型养儿现场偶像练习生的舞台出了很多宝宝,其中朱正廷因为五官精致美好,身段轻盈挺拔,喜提妈粉无数,更有“人间仙子”的绰号。

谁知,他在舞台上一撩衣服,腹肌是长这样的!

朱正廷最近正在跟随ninepercent参加粉丝巡回见面会,粉丝镜头下,他的肌肉是长这样的。no!仙子怎能有腹肌(妈粉可云抓狂脸)。

侯明昊

凭借一张人畜无害娃娃脸,在网剧《寒武纪》中疯狂吸粉的侯明昊,也是无数妈妈粉心中的小奶狗。

然而私底下他是这样的,简直不敢相信是同一个人。此刻,妈妈粉的眼泪,比杉菜离开道明寺那天下得还大。

难道美少年类型艺人最终都逃脱不了举铁的归宿?

这段话应该代表了大部分妈粉的心声,

少年清瘦的身板是看一眼少一眼的,

成长很快,青春短暂,

少年气稍纵即逝,

反正美少年终归是要长大的,

我们替各位妈妈粉呼吁,

各位少年偶像暂缓举铁,

乖乖做个安静的小少年吧。

随机新闻